ホーム
会社案内
事業内容
お問い合わせ
新着情報
TOP
> 新着情報
新着情報一覧
2024年6月15日
分取クロマトグラフィーの技術講座
Preparative Chromatography Technology Course
2024年6月1日
食品の旨味の強度判定法による受託測定開始
【UPDATE NOTICE】Our laboratory has developed a method for determining the umami intensity of food by utilizing chromatography technology.
2024年2月29日
ツウェット博士物語 分離科学の先駆者 発売開始
M.STswett Book - Life and Study
2023年11月5日
教育用フラッシュクロマト装置 製品化
2023年8月26日
クロマトグラフィーの研修用の動画を作成
Create Chromatography Training Videos
2023年5月9日
精油製造装置
2023年5月8日
分取研究室ーリニュアルオープン
2023年4月14日
ウコンの抽出液
2023年4月8日
HPLC セミナー 2023 3.24
2023年4月8日
チェックバルブの洗浄
1
2
…
8
次ページへ »
CATEGORY
新着情報 (72)
ARCHIVE
2024年
+
-
6月 (2)
2月 (1)
2023年
+
-
11月 (1)
8月 (1)
5月 (2)
4月 (3)
1月 (2)
2022年
+
-
3月 (1)
2月 (2)
1月 (1)
2020年
+
-
10月 (3)
9月 (1)
8月 (1)
2019年
+
-
10月 (1)
8月 (1)
2018年
+
-
10月 (1)
9月 (1)
8月 (1)
4月 (2)
3月 (2)
1月 (1)
2017年
+
-
12月 (2)
11月 (2)
8月 (1)
7月 (2)
4月 (1)
3月 (1)
2月 (1)
2016年
+
-
10月 (1)
9月 (1)
8月 (1)
5月 (1)
4月 (1)
3月 (1)
2月 (1)
2015年
+
-
11月 (2)
10月 (2)
7月 (2)
6月 (2)
5月 (1)
4月 (2)
3月 (2)
1月 (3)
2014年
+
-
10月 (4)
8月 (3)
5月 (1)
ジェイ・アイ・サイエンス(有)
化学技術研究所
〒790-0045 愛媛県松山市余戸中1丁目2-5号 電話・FAX 089-908-9718 Mail
chromatograph.ji@silk.plala.or.jp